Vital-Life-Food-5

Einführung in eine gesunde Ernährung!

Heute live ab 20:00 Uhr!

Programm "ich bin was ich esse" am 4.12. 2022 >>Hier klicken<<

Beiträge sind täglich ab 18 Uhr für 24 Stunden freigeschaltet.

Weihnachtsplätzchen, wie die Großmutter es früher liebte.

Für viele ist Weihnachten die schönste Zeit des Jahres - die Zeit der Ruhe, der Kreativität und der Familientraditionen. Wir können uns an kein Weihnachten erinnern, ohne die üblichen Lieblingsplätzchen und Kekse zu essen, die Lieblingsobstsalate und feinsten Weihnachtstorten zu genießen. Jedoch kann übertriebene Süßigkeitenzufuhr auf Dauer ungesund sein. Wenn du das Süße der Weihnachtszeit genießen möchtest, aber gleichzeitig gesund bleiben willst, solltest du einige vorweihnachtliche Alternativen erkunden. 
 
In diesem Beitrag zeigt uns Christof, wie man gesunde Plätzchen zubereitet, die so lecker sind, dass man auch die Kinder begeistern kann. Vergessen du die alten Weihnachts-Snacks, die ungesundes Fett und Zucker enthalten.

Wenn du auf der Suche nach leckeren Weihnachtsrezepten bist, dann sind diese Rezepte genau das Richtige für dich! Lade dir die beliebtesten Weihnachtsrezepte aus unserem Beitrag hier herunter 

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Britta Diana Petri´s leckerer Apfelstrudel

Wenn es um Weihnachtsplätzchen geht, denken die meisten Leute direkt an Pfeffernüsse oder Lebkuchen. Wer aber ein gesunderes Weihnachtsessen zaubern möchte, kann den etablierten Zutatenmustern auch einmal entkommen und einen roh-veganen Apfelstrudel zubereiten.In diesem Beitrag zeigt Britta Diana Petri, wie man mit Ingo in wenigen Schritten einen solchen Strudel zubereiten kann. Gib die Zutaten ein, schließe den Deckel der Küchenmaschine und lass dich überraschen – Der Weihnachtssnack, den du in wenigen Schritten bereitstellen wirst, wird dich begeistern!

Leseprobe des Buches "Köstliche Weihnachtsleckereien"
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Die Vorbereitungen für ein leckeres Frühstück am Vorabend

In diesem Beitrag stellen Christof und Ingo verschiedene Alternativen vor und geben dabei wertvolle Tipps und Tricks. Du lernst, wie du ein leckeres und gesundes Frühstück zubereiten und zugleich Zeit sparen kannst. Bist du bereit, dein Frühstück auf die nächste Stufe zu bringen?

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Genieße die gesamten Beiträge, Rezepte und Zubereitungen auf deine eigene Zeitachse und teile das alles mit deinen Lieben, das „Ich esse, was ich bin“ – Paket gibt dir unbegrenzten Zugang zu allen Beiträgen und Rezepten und zusätzlichem Bonusmaterial.

Eine kleine Auswahl der über 30 Rezepten:
Was gibt es Essbares
im Wald zu finden; Fermentierte Tomaten; Gemüse fermentiert im Saft; Fermentiertes Porridge; die vegane fermentierte Pizza; Rohkostfrikadellen mit Hanfsamen, veganes Tzaziki, Natto aus gekeimten Lupinen; Bohnensalat mit Champignons; fruchtiger Linsensalat; fermentierte Mungobohnensuppe; das perfekte Sauerteigbrot; Weihnachtsplätzchen; Roh köstlicher Apfelstrudel von Britta Diana Petri

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