Vital-Life-Food-5

Einführung in eine gesunde Ernährung!

Bonus Beitrag

Heute Aufzeichnung ab 20:00 Uhr!

Das leckere Sauerteigbrot

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Endlich haben wir auf Eure Wünsche reagiert! Euer eigenes Sauerteigbrot? Kein Problem! Mit unserer Micro-Fermentation können wir Euch ein leckeres Sauerteigbrot in Rekordzeit zubereiten. Wir starten in der Vital-Life-Food-Küche und backen das Brot dann im Ofen in Christofs Küche fertig.

Ein wunderschönes Video, das Euch den Weg zu Eurem eigenen Sauerteigbrot weist. Lasst uns die Küche rocken und lasst uns das Brot backen.

Und über einen Kommentar unter dem Video würden wir uns auch freuen 🙂

Wir wollen wissen, wie dir unsere letzte Veranstaltung gefallen hat und was wir das nächste Mal besser machen können! Also, mach' unbedingt an unserer Umfrage mit und lass uns deine Meinung da!

Es gibt auch was zu gewinnen:
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Backen kann manchmal schon eine echt lange Weile dauern. Aber keine Sorge, in dem Video zeigen wir Dir in nur einer Stunde, wie Du Dein eigenes, leckeres Sauerteigbrot zaubern kannst. Damit Du das auch problemlos nachbacken kannst, haben wir hier natürlich auch das Rezept und die einzelnen Schritte dazu.

>>zum Rezept<<

Empfehlung des Tages:  Die Micro-Fermentation

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Eine kleine Auswahl der über 30 Rezepten:
Was gibt es Essbares
im Wald zu finden; Fermentierte Tomaten; Gemüse fermentiert im Saft; Fermentiertes Porridge; die vegane fermentierte Pizza; Rohkostfrikadellen mit Hanfsamen, veganes Tzaziki, Natto aus gekeimten Lupinen; Bohnensalat mit Champignons; fruchtiger Linsensalat; fermentierte Mungobohnensuppe; das perfekte Sauerteigbrot; Weihnachtsplätzchen; Roh köstlicher Apfelstrudel von Britta Diana Petri

Und viele weitere Rezepte und Beiträge!

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